公司簡介

錡創科技有限公司成立於2010年,鑑於電子科技產業蓬勃發展,對創新的經營理念,專注和專業的團隊,公司內服務至上的精神為宗旨,積極拓展國內外市場。

主要代理業務是銷售的半導體電子元件,高精度電子材料和元器件。產品包括如下:觸控面板,液晶面板,偏光片,驅動IC ...等。應用範圍涵蓋:IT,消費電子和通信行業。目前,主要的合作夥伴包括:群創光電,新力光電,台灣日東,美商ISSI...等。公司自成立以來,創意科技的不斷發展和銷售新產品, 並不斷擴大經營規模,提升產業競爭力,為了追求卓越的表現。

我們提供標準型的產品外,優勢更在於客製品的開發。針對工控產品的特殊要求及多樣化的特色,也是公司一直以來堅持的方向。除了提供全方位的服務,更為未來預期的龐大業務量作準備,對客戶提供更完善的高服務品質。

錡創科技預計將繼續提升服務質量,打造優秀的經營業績。達到了專業,高效,誠信,永續經營的理念。與供貨商一起拓展市場版圖。